Profil vervollständigen
Ergänze dein Profil, damit andere Studierende dich besser finden können.
Gefahrenzone
StudyGather-Konto löschen
Du kannst dein Konto selbst dauerhaft löschen. Persönliche Daten werden entfernt. Inhalte, die auch anderen Nutzern gehören, können in anonymisierter Form als Gelöschter Nutzer erhalten bleiben.